Wednesday, July 4, 2018

Салат Чикаго.

Салат Чикаго.

Салат Чикаго.

Недавно преобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчоный окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса)
Источник: Шедевры кулинарии
Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/salat-chikagoTranslateShow original textСалат Чикаго. | Кулинарные Рецепты
Салат Чикаго. | Кулинарные Рецепты
recepty-kulinarija.com

No comments:

Post a Comment